Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sexta-feira

Inhoque Recheado com 3 queijos.





Receita preparada em 2 dias, no primeiro dia vc prepara o recheio com catupiry, mussarela ralada e um outro queijo da sua preferencia, eu usei o provolone. Ok, mistura-se os queijos até formar uma massa deles, então dessa massa fazemos varias bolinhas do tamanho de uma bolinha de gude colocando-as em uma forma, depois de prontas leve a forma ao frezzer e deixe até o outro dia, para a massa do inhoque use batata asterix que tem pouco agua e farinha de trigo renata, faça a massa e depois de pronta vá pegando pequenas porções, recheando com as bolinhas congeladas de queijo, jogue na agua fervendo e depois de cozidas na agua fria, após este processo vá organizando as bolas num refratário, coloque molho e queijo mussarela e leve ao forno por uns 20 minutos até o molho e o queijo começarem a borbulhar.....fica divino, dica de meu amigo Zecchin.