Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sábado

Quirérinha com Costelinha de Porco





Uhummmm...este prato quando terminei lembrei-me do meu saudoso pai, que amava isso, ele chegava de viagem cansado e passava num bar perto de casa e levava pra gente comer, Saudade!!!!
Quirerinha, costelinha de porco, bacon, calabresa, cebola e tempero de alho e sal.
Deixe de molho a quiréra e passe pelo menos por 10 águas, cozinhe a costelinha separada dos outros ingredientes que podem ser cozidos juntos.
Depois de cozidos misture-os e deixe ferver, prove para ver se há necessidade de mais sal.
Com esse frio é tentador. Boa sorte.

sexta-feira

Macarronada com Camarão




Este macarrão fica muito bom, camarões médios, molho de tomate pronto, cebola ralada e tomate picado e margarina.
Refogue o camarão com tempero de alho e sal, a cebola e a margarina, depois coloque o molho de tomate e o tomate, enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al-dente. Depois misture o molho ao macarrão, abra uma garrafa de vinho tinto e bom apetite.