Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sábado

Lombo Recheado com Pure de Batatas






O Lombo Recheado fica muito bom, abra o lombo inteiro para rechear, compre o lombo com a cabeça que fica mais molhadinho depois de assado, tempere aberto já, recheie com o pure de batata com bastante ovos cozidos, e depois feche com barbante, o que sobrou do pure coloque envolta do lombo, para ajudar a não secar muito coloque umas fatias de tomate sobre o lombo, além do que eles ficam muito saborosos depois de pronto. Asse com papel aluminio por aproximadamente 1h, isso para o caso de um lombo de 2kg, depois desse periodo tire o papel e deixe no forno para dourar....fica de tirar o chapéu.