Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
terça-feira
Virado Mineiro
Fácil e Salva vida quando não se tem uma mistura para o almoço, porém se tem alguns ingredientes.
6 Tomates picados
6 Ovos cozidos
150gr de Bacon picado
1 xic de Farinha de milho
1 Cebola média picada
Tempero a gosto.
Comece refogando o tomate na cebola, óleo e tempero, depois do tomate ter soltado bastante água e estiver bem molinho coloque os ovos picados, deixe ferver por mais uns 5 minutos, enquanto isso frite o bacon separadamente até ele ficar bem douradinho, não torrado, escorra e misture ao ovo e tomate, ferva mais uns 3 minutos e vá despejando a farinha até chegar no ponto que deseja, se quiser fazer no formato de cuscuz é preciso deixar mais durinho, do contrario sirva-o molinho mesmo que fica uma delicia.
Bom apetite.
Assinar:
Postagens (Atom)