Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quinta-feira

Frango na Mostarda




Um Petisco, rápido prático e muito gostoso, para receber os amigos, aqueles que chegam de última hora....1/2 kg de filét de frango, 1 cabeça grande de cebola cortada em folhas, ou seja, em 4 partes, mostarda e tempero a gosto. Pique o frango em pedaços pequenos e refogue junto com a cebola , com o tempero e um fio de azeite ou margarina, depois deixe o frango cozinhar colocando um copo de água, espere chegar no ponto de comer, aí coloque a mostarda, dose-a até o caldo ficar totalmente amarelo, mais ou menos 1/2 vidro de mostarda. Deixe mais uns 10 minutos no fogo e pronto, sirva com pãozinho fresco, com torradas não fica tão bom assim o ideal é com o pãozinho picado...bom petisco