Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
terça-feira
Panqueca de Brócolis com Ricota
Essa panqueca é bem light, a massa de panqueca é farinha de trigo, leite, ovo e sal a gosto, e para o recheio cozinhe o brócolis no vapor até ele ficar ao ponto de comer, misture-o a ricota fresca, tomate picado e um pouco de óregano e sal a gosto. Prove, se estiver do seu agrado reserve. Faça o molho de tomate grossinho. Após rechear a massa enrole-as e coloque o molho de tomate, e para ficar mais gostoso despeje um pouco de requeijão light por cima das panquecas e leve-as ou ao forno normal pré-aquecido, por uns 10 minutos ou ao microondas por 3 minutos. Pronto para comer e se deliciar.
Assinar:
Postagens (Atom)