Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

segunda-feira

Doce de Moranga Diet







Uma delícia, doce de moranga diet com coco, fácil e fica muito bom!!
Uma Moranga, adoçante em pó, e um saquinho de coco ralado.
Descasque a moranga e a coloque em pedaços pequenos numa panela, sem água, sem nada, mexa de 5 em 5 minutos para os pedaços irem cozinhando por iguais, quando estiver bem dissolvidos coloque o adoçante (a gosto) e o coco, continue mexendo sem parar, nesta fase tem que ficar mexendo, adicione uns cravos da Índia se a caso gostar.
Deixe esfriar para colocar no vidro ou coloque numa tigela ou vasilha. Eu prefiro gelado, e há quem goste de quente.
Até a próxima.