Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

domingo

Bolo de Limão - Integral - Diet e Light

Este bolo fica uma delicia. Ingredientes Massa 2 Xic Farinha de trigo Integral (ou 3 de Farinha de trigo normal - Mas o bolo não será integral) 1 Xic de Adoçante em pó "Use Metade" (ou 2 de açúcar) 3 ovos 1/2 Xic de óleo 1 Xic de leite 1 colher de sopa de Fermento Químico 2 cxs de gelatina de limão Cobertura 1 Lata de leite condensado diet (ou 1 normal) Suco de 2 limões Modo de Fazer. Antes de fazer a massa do bolo, faça a cobertura e deixe na geladeira para coalhar enquanto vc faz a massa, misture o Leite condensado e o limão e coloque na geladeira. Misture os ingredientes da massa na sequencia, mexa até formar uma massa homogênea, pré aqueça o forno a 200ºC e unte uma forma com margarina e farinha de trigo, caso seja feito com farinha de trigo integral é possível que fique um pouco consistente a massa, mas é só colocar um pouquinho mais de leite que fica mais mole, despeje na forma e asse por mais ou menos 35 minutos dependendo do forno. Desenforme, e cubra com a cobertura já gelada .... em seguida jogue as raspas de um limão. Leve de volta a geladeira e espere esfriar para comer. Bom apetite.