Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sexta-feira

Palitos de Polenta com creamcheese, damasco e alcaparras



Essa Polenta bem Sequinha com esse creme fica dos DEUSES.....
A Mistura do salgado das Alcaparras e do doce da Geleia de Damasco (geleia da Cozinha Mineira), fica divino.

Experimente.

Mini Quiches Salgadas e Doces






Estas Mini Quiches são umas perdições, as fazemos com massa macia e salgadinha e os recheios vão de Base de CreamCheese e Geleia de Damasco ou Morango, passando por Calabresa com Abobrinha Caipira, Carne Seca com Requeijão, Frango, Creme de Palmito, etc .

Escolha o sabor que mais lhe agrada e peça as suas. 
Tem o minimo de 20 peças. 

Ligue e saiba mais, 12-8199-0003

Torta Aberta de Palmito e Ervilha

















Torta aberta de Palmito e Ervilha, tem gente que fala "Isso é uma quiche", não é pois eu faço com massa de Pizza, faço também quiches mas é com massa diferente.
Esta torta fica uma loucura, principalmente com um parmesão ralado.
No café da tarde isso é bom demais.

Encomende a sua com a Cozinha Mineira.

Abobrinha Recheada com Creme de Palmito e Queijo




Empadas de Camarão, Frango, Palmito, Pizza(novo) e Calabresa com Requeijão.




As Empadas da Cozinha Mineira possuem várias vantagens comparadas as outras comercilamente encontradas, elas são grandes, macias, Beeeeeeem recheadas e muito gostosas.
A massa podre das empadas é leve, não é daquela que fica esfarelando ao comer e o que muitos clientes dizem é não sentem azia como quando comem outras empadas. Fico feliz com isso.

Encomende as suas, podem ser congeladas até por 3 meses ..

Ligue 12-8199-0003

Arroz Vermelho com Bacalhau





Este prato foi desenvolvido seguindo a receita do Chef Gerson Mendes com algumas alterações que achei interessante. 
O Arroz vermelho Ruzene pode ser feito de várias formas e uma delas é esta com bacalhau, fica esplendido, acompanhado de um vinho tinto encorpado então....hummmm
É um prato requintado e bem diferente, o arroz fica al dente e o bacalhau muito saboroso. 
O mais interessante é que o arroz pode ser servido como salada ou quente. Você escolhe.

Podemos fazer para você, entre em contato com a Cozinha Mineira e fale comigo, José Fabrício - Personal Cook.

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Geleia de Hortelã


As Geleias de Hortelã da Cozinha Mineira, fica excelente com Carnes Fortes, tipo Carneiro, Cabrito, Cupim, Costela, Javali, etc.

Muda o paladar ao comer esses tipos de carne com a geleia de Hortelã.
Alguns preferem esquenta-la e outros usam ela gelada mesmo.
Eu preferencialmente prefiro dar uma esquentadinha nela.

Experimente, encomende a sua.

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