Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sexta-feira

Empadas de Camarão, Frango, Palmito, Pizza(novo) e Calabresa com Requeijão.




As Empadas da Cozinha Mineira possuem várias vantagens comparadas as outras comercilamente encontradas, elas são grandes, macias, Beeeeeeem recheadas e muito gostosas.
A massa podre das empadas é leve, não é daquela que fica esfarelando ao comer e o que muitos clientes dizem é não sentem azia como quando comem outras empadas. Fico feliz com isso.

Encomende as suas, podem ser congeladas até por 3 meses ..

Ligue 12-8199-0003

Nenhum comentário:

Postar um comentário