Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sexta-feira

Arroz Vermelho com Bacalhau





Este prato foi desenvolvido seguindo a receita do Chef Gerson Mendes com algumas alterações que achei interessante. 
O Arroz vermelho Ruzene pode ser feito de várias formas e uma delas é esta com bacalhau, fica esplendido, acompanhado de um vinho tinto encorpado então....hummmm
É um prato requintado e bem diferente, o arroz fica al dente e o bacalhau muito saboroso. 
O mais interessante é que o arroz pode ser servido como salada ou quente. Você escolhe.

Podemos fazer para você, entre em contato com a Cozinha Mineira e fale comigo, José Fabrício - Personal Cook.

12-8199-0003

Nenhum comentário:

Postar um comentário