Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quinta-feira

Antepasto de Berinjela





Delicioso Antepasto feito com legumes frescos e selecionados, embebidos em Azeite Extra Virgem e temperados com ervas finas.
Ideal para compor com uma torradinha ou como complemento de salada em pratos especiais.
O Antepasto pode vir em vidros de 600gr ou 250gr.

Encomende o seu, entregamos em sua casa.....

O Antepasto é uma ótima saída como um tira-gosto para suas visitas .... Eles e você vão adorar.

Experimente.

12-8199-0003

terça-feira

Cozinha Mineira


Vocês vão ouvir falar muito dessa marca....

Pindamonhangaba - SP 


José Fabrício & Juliana Souza 

12-8199-0003

Pratos, Geleias, Jantares, Almoços de Confraternizações, Festas 

Pão de Mel Imperial