Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quarta-feira
Rabada com Agrião
Uma delicia, o tempo vai esfriando e tudo que vem na cabeça da gente quando pensa em fazer um prato são as comidas caipiras, os pratos que enchem a boca d'água... E a Rabada com Agrião é assim, você prepara escolhendo o rabo mais carnudo e as folhinhas mais verde do agrião para deixa-lo especial.
Um toque do temperinho mineiro o deixa irresistível.
Encomende o seu para o final de semana ..... 12-8199-0003
Assinar:
Postagens (Atom)