Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quinta-feira

Alfajour!!! Muito bom gente, estou pegando encomendas para a Páscoa, escolas, restaurantes, bares e particular. Quem quiser é só entrar em contato por e-mail, telefone ou Facebook. , Recheio de Doce de Leite. Pode escolher o chocolate: Ao Leite, Meio Amargo ou Blend (Mistura do Ao Leite e Amargo) Cel: 12-8199-0003 E-mail: jose.lambert@connectengenharia.com.br Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=1769791721

Almondegas ao Sugo com Parmesão

Uma delícia!!!!! Muito Fácil de fazer. 500g de carne moída 1/2 Pão amanhecido 1 Ovo 1 Sache ou uma latinha de molho ou extrato de tomate 100g de Queijo Parmesão Ralado 1 colher de café de açúcar Cebolinha verde Alho, Sal e cebola Tempere a carne moída com cebola bem picadinha, alho e sal, corte o pão em fatias e as encharque com água e as esprema em seguida deixando-as úmidas. Misture com a carne, sempre com uma colher nunca com as mãos para as almondegas não ficarem muito comprimidas, deixando areadas, misture em seguida o ovo e a cebolinha formando uma mistura homogênea, faça as bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong, e em óleo quente com fogo médio frite-as até dourar, tire uma e observe se está frita por dentro. Se estiverem fritas completamente tire do óleo e reserve. Molho Sugo Refogue no óleo com sal, cebola e alho o molho de tomate, após ferver um pouco coloque o açúcar para tirar a acidez do molho. Num refratário acomode as almondegas e despeje o molho por cima delas, jogue bastante queijo parmesão ralado, leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos......Sirva com arroz branco e salada verde, fica ótimo. Bom apetite.