Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quinta-feira
Alfajour!!!
Muito bom gente, estou pegando encomendas para a Páscoa, escolas, restaurantes, bares e particular.
Quem quiser é só entrar em contato por e-mail, telefone ou Facebook. ,
Recheio de Doce de Leite.
Pode escolher o chocolate: Ao Leite, Meio Amargo ou Blend (Mistura do Ao Leite e Amargo)
Cel: 12-8199-0003
E-mail: jose.lambert@connectengenharia.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=1769791721
Almondegas ao Sugo com Parmesão
Uma delícia!!!!!
Muito Fácil de fazer.
500g de carne moída
1/2 Pão amanhecido
1 Ovo
1 Sache ou uma latinha de molho ou extrato de tomate
100g de Queijo Parmesão Ralado
1 colher de café de açúcar
Cebolinha verde
Alho, Sal e cebola
Tempere a carne moída com cebola bem picadinha, alho e sal, corte o pão em fatias e as encharque com água e as esprema em seguida deixando-as úmidas. Misture com a carne, sempre com uma colher nunca com as mãos para as almondegas não ficarem muito comprimidas, deixando areadas, misture em seguida o ovo e a cebolinha formando uma mistura homogênea, faça as bolinhas do tamanho de uma bola de ping pong, e em óleo quente com fogo médio frite-as até dourar, tire uma e observe se está frita por dentro. Se estiverem fritas completamente tire do óleo e reserve.
Molho Sugo
Refogue no óleo com sal, cebola e alho o molho de tomate, após ferver um pouco coloque o açúcar para tirar a acidez do molho.
Num refratário acomode as almondegas e despeje o molho por cima delas, jogue bastante queijo parmesão ralado, leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos......Sirva com arroz branco e salada verde, fica ótimo.
Bom apetite.
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