



Essa parmegiana é muito gostosa, saudável e fácil, corte a beringela em rodelas de mais ou menos 1/2cm, veja a quantidade necessária de beringela ao cortar, mexa em uma vasilha 2 ovos, em outra a farinha de trigo e em outra a farinha de rosca para deixar as rodelas a milaneza, o pulo do gato é colocar o tempero no ovo mexido, assim as rodelinhas vão ficar todas com o mesmo sabor, passe no ovo, depois na farinha de trigo, volte ao ovo e por ultimo na farinha de rosca. Frite todas as rodelas e deixe escorrer em papel toalha antes de levá-las a forma, após forrar a forma com as rodelas fritas, faça o molho de tomate bem saboroso(eu já faço enquanto preparo a beringela), cubra as rodelas na forma com mussarela e depois com o molho, leve ao forno até o queijo borbulhar, está pronta.
Eu servi com uma salada de couve-flor, cebola, alcaparras, champignon e creme de leite que faço no microondas, essa passo a receita depois. Bom apetite!