Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quinta-feira

Bolo Pão de Mel com Cobertura Ganache



Uma Tentação para quem gosta de chocolate.

O bolo é feito com chocolate puro, recheado com um cremoso Doce de Leite cremoso (ou a sua escolha) e coberto com Ganache cremosa e salpicado com raspas de chocolate meio amargo.....Fica Show!!!

Encomende o seu pelo telefone 12-8199-0003 ...

Bom dia!!

Empada de Palmito



Quem resisti a uma Empada de Palmito com massa bem macia e um recheio cremoso e saboroso.....Esta é a empada da Cozinha Mineira.
Deliciosa e caprichada.

Encomende a Sua, você vai adorar.