Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quinta-feira
Brownie de Nozes com Cobertura Ganache
Fica muito bom, dá vontade de comer cedo, a tarde e a noite .......
Ingredientes:
4 ovos grandes batidos
1 xicara de chocolate em pó puro
1 xicara e meia de açucar peneirado
200 gr de manteiga pura
2 xicaras de trigo peneirada
1 xicara de nozes triturada, deixando alguns pedaços
1 colher de café de baunilha ou rum
1 colher de sopa de fermento quimico
Modo de Fazer:
Derreta a manteiga no microondas e coloque o chocolate em pó aos poucos misturando com o foieur,em seguida os ovos,e depois o açucar e o trigo, e o fermento, misturando delicadamente.Por ultimo o rum ou baunilha e as nozes.Untar uma assadeira média retangular e levar para assar em forno a 200 graus por mais ou menos 40 minutos.
o segredo são os ingredientes peneirados e a mistura da massa q deve ser devagar.
COBERTURA GANACHE
300G DE CHOCOLATE AO LEITE EM BARRA DERRETIDO EM BANHO MARIA.
200G DE CREME DE LEITE (1 CAIXINHA SEM O SORO)
1 COLHER DE SOPA DE CAFÉ SOLUVEL
MODO
MISTURAR O CAFÉ EM 2 COLHERES DE AGUA PRIMEIRO, DEPOIS ACRESCENTAR AO CHOCOLATE E POR ÚLTIMO O CREME DE LEITE, PARA ACRESCENTAR O CREME DE LEITE O CHOCOLATE DEVE ESTAR MORNINHO.
Bom Apetite!!
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