Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quinta-feira

Brownie de Nozes com Cobertura Ganache

Fica muito bom, dá vontade de comer cedo, a tarde e a noite ....... Ingredientes: 4 ovos grandes batidos 1 xicara de chocolate em pó puro 1 xicara e meia de açucar peneirado 200 gr de manteiga pura 2 xicaras de trigo peneirada 1 xicara de nozes triturada, deixando alguns pedaços 1 colher de café de baunilha ou rum 1 colher de sopa de fermento quimico Modo de Fazer: Derreta a manteiga no microondas e coloque o chocolate em pó aos poucos misturando com o foieur,em seguida os ovos,e depois o açucar e o trigo, e o fermento, misturando delicadamente.Por ultimo o rum ou baunilha e as nozes.Untar uma assadeira média retangular e levar para assar em forno a 200 graus por mais ou menos 40 minutos. o segredo são os ingredientes peneirados e a mistura da massa q deve ser devagar. COBERTURA GANACHE 300G DE CHOCOLATE AO LEITE EM BARRA DERRETIDO EM BANHO MARIA. 200G DE CREME DE LEITE (1 CAIXINHA SEM O SORO) 1 COLHER DE SOPA DE CAFÉ SOLUVEL MODO MISTURAR O CAFÉ EM 2 COLHERES DE AGUA PRIMEIRO, DEPOIS ACRESCENTAR AO CHOCOLATE E POR ÚLTIMO O CREME DE LEITE, PARA ACRESCENTAR O CREME DE LEITE O CHOCOLATE DEVE ESTAR MORNINHO. Bom Apetite!!