Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quarta-feira
Cação no Molho
Um prato delicioso, fácil e saudavel, mas vocês vão me desculpar de não colocar a foto do prato pronto pois eu esqueci, acabou que chegaram umas pessoas na minha casa e eu acabei esquecendo de bater o restante das fotos.
Mas a receita é a seguinte, compre o cação em postas, refogue-o na frigideira ou numa panela com anti-aderente, em margarina, alho, sal e cebola ralada, deixe-o soltar um pouco de água, mais ou menos uns 10 minutos, depois coloque cebola cortada em folhas, ou seja, em 4 partes, tomate picado e um pouco de pimenta do reino, pode-se colocar um pimentão picado vermelho ou amarelo, neste caso eu não coloquei, porque vermelho e amarelo, pois eles são mais suaves que o verde, pelo fato de que o cozimento neste caso é por pouco tempo.
Servi-lo com arroz branco bem cozido e sem estar soltinho.....fica muito bom.
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