
Uhm delicia!!!! Isso é bom demais, quem nunca comeu o famoso pão com carne moida, mais conhecido nos botecos paulistas como Buraco Quente, tá ai ó a receita:
300g de carne bovina moída, 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, 1 tomate picadinho, 1/2 cebola picada em cubos pequenos, 1 dente de alho picado, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 4 a 5 gotas de molho de pimenta (preferencia a Tabasco), Sal e pimenta do reino a gosto, 2 colheres de requeijão, 50g de queijo prato ralado. 1 Pão frances bem sequinho.
Refogue a carne moida com o sal, o alho, o azeite, o tomate e a cebola, depois de refogada a carne, vc mistura os molhos de tomate e pimenta e ferve até o molho e carne se harmonizarem(é uma harmonia maravilhosa tudo o que vc faz com gosto), depois de pronta, você tira o miolo do pão por uma das extremidades mantendo a outra intacta para não vazar, coloca 2 colheres de carne e 1 colher de requeijão e um pouco do queijo ralado, depois repete a mesma operação, até rechear o pão por completo, ao final jogue mais um pouquinho de queijo ralado......Fica Ruiiiiimmmmmmmmmm, nem cachorro come...com uma cervejinha bem gelada então.