Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
sexta-feira
Buraco Quente
Uhm delicia!!!! Isso é bom demais, quem nunca comeu o famoso pão com carne moida, mais conhecido nos botecos paulistas como Buraco Quente, tá ai ó a receita:
300g de carne bovina moída, 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem, 1 tomate picadinho, 1/2 cebola picada em cubos pequenos, 1 dente de alho picado, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 4 a 5 gotas de molho de pimenta (preferencia a Tabasco), Sal e pimenta do reino a gosto, 2 colheres de requeijão, 50g de queijo prato ralado. 1 Pão frances bem sequinho.
Refogue a carne moida com o sal, o alho, o azeite, o tomate e a cebola, depois de refogada a carne, vc mistura os molhos de tomate e pimenta e ferve até o molho e carne se harmonizarem(é uma harmonia maravilhosa tudo o que vc faz com gosto), depois de pronta, você tira o miolo do pão por uma das extremidades mantendo a outra intacta para não vazar, coloca 2 colheres de carne e 1 colher de requeijão e um pouco do queijo ralado, depois repete a mesma operação, até rechear o pão por completo, ao final jogue mais um pouquinho de queijo ralado......Fica Ruiiiiimmmmmmmmmm, nem cachorro come...com uma cervejinha bem gelada então.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delíciiiiiiiiiiiiia!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEu queroooo (:
Vou tentar fazer em casa, "juruuporDeus", depois te falo o recultado.
Tá lindo demais o blog!
Beijoooo
Obrigado Mel, quando tu vier aqui em casa em faço pra vc. Beijo. Sdd =)
ResponderExcluirGente do céu!!!! Parece até de mentira.....
ResponderExcluirO comentário da Andréia foi legal, caiu no dia da mentira....casou o coments com a data. Valeu!!!
ResponderExcluir