Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

segunda-feira

Pão de calabresa e de salsicha






Os pães são muito faceis de preparar, a massa é leve, para 2 pães: 1 kg farinha de trigo, 80g de açucar, 80g de margarina, 20g de sal, 1/2 l de água, 1 ovo, oregano, 10g de fermento biologico, misture tudo sem a água, vá colocando a mesma devagar até conseguir uma consistência boa, mas a medida é essa mesmo, vai usar tudo, depois da massa estar bem lisa e sovada, deixe a descançar por 10 minutos dividida ao meio, abra as massas e recheie da forma que quiser, eu fiz um de salsicha, tomate e requeijão e outro de calabresa, tomate e requeijão, depois de enrolados pincele com a gema de ovo para dourar e jogue oregano por cima, a gosto. Fica MARAVILHOSO com um cafézinho.

Um comentário:

  1. - preparei essa receita aqui em casa, primo.

    Foi sucesso total !!!

    Huuuuummmm ... a massa é óooootima !!!

    Beijosssssssssss

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