Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quarta-feira

Bacalhoada Tradicional Portuguesa





Bacalhoada Tradicional, feita com legumes, bacalhau do Porto e só no azeite.

9 comentários:

  1. nossa da até agua na boca!!! esse foi o prato que eu mais gostei até hoje do zé. mas pretendo experimentar outros... esse manja

    ResponderExcluir
  2. ainda não conhecia esta maneira de fazer, vou experimentar

    ResponderExcluir
  3. Ainda bem que eu ja experimentei, pois agora não como mais peixe!

    ResponderExcluir
  4. Hahahaha.....lembrei porque a Andréia não come mais peixe.....urgh

    ResponderExcluir
  5. Ja imagina né, credo nunca mais consegui comer peixe!!! Só se for de pesqueiro criado ali, sem ter comido nenhum corpo por aiii....

    ResponderExcluir
  6. Oh Cara ! dô a maior força ! Curto muito também uma gastronomia; tenho também um sonho parecido, só que o meu é uma pousada, num cantinho do mundo bem isolado, só com o barulho dos pássaros e um riacho para lavar a alma de vez em quando. E nesse lugar paradisíaco, praticar uma boa comida alternativa,... muito da cheirosa e saborasa. Vou torcer pelos seus sonhos... Fika com o grande amor de JESUS ! Ele vai te levar lá ! ACREDITE NISSO. UM GRANDE ABRAÇO.

    Daisy Pinheiro

    ResponderExcluir
  7. Se eu colocar td no forno de uma só vez, com bastante azeite, as batatas e o peixe ficam duros?

    ResponderExcluir
  8. Onde consigo ler o passo a passo desta receita de Bacalhoada?

    ResponderExcluir