Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

segunda-feira

La viande avec l'oeuf et le riz





As vezes estamos em casa e bate aquela fome, nossa mãe ou esposa, sei-lá, esta preparando alguma coisa que você olha e diz, perdi a fome, arroz com carne moida??? É muito simples, ou alguma coisa desse tipo....Passa o tempo a pessoa da uma melhorada na vida e vai para a França, chega-lá vai para um restaurante fino, olha o cardápio e pede um prato que é um absurdo de caro, mas pede porque é chique, escolhe esse La viande avec l'oeuf et le riz, OK ..... nada mais é do que Carne Moida com ovo e arroz de acompanhamento, certo, inventei agora, mas um dia espero vcs no meu retaurante na França, para apreciar um La viande avec l'oeuf et le riz

2 comentários: