Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quarta-feira
Tomate Recheado
Retirar as sementes dos Tomates, passar uma pitada de sal dentro deles para tempera-los, coloque um pouco de queijo parmesão ralado antes do recheio.
Recheio feito com peito de frango cozido desfiado, refogado com cebola e tempero de alho e sal, uma lata de milho cozido, um copo de requeijão, cebolinha verde picadinha sempre provando para sentir o sabor, adicionando sempre que precisar um pouco mais de tempero se caso for preciso.
Após o recheio ficar pronto encher os tomates e colocar queijo parmesão por cima para assar, levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.....servir com arroz ..... FICA UMA DELÍCIA....Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário