Muito bom, prático e fácil de fazer, combina com um arroz e feijão que é uma maravilha....
1 Pimentão Grande e amarelo
500g de Carne moida
10 Tomatinhos cereja picados
150g de Parmesão ralado
Azeite
1 colher de margarina
1colher de alho torrado
Abra o pimentão, retire a sementes e lave bem, reserve, refogue parcialmente a carne moida, deixe ela em ponto de quase cozida e coloque os tomatinhos nela quente mas desligue o fogo, para não murchar os tamates.......Pegue o pimentão e jogue uma boa quantidade de queijo, com um pouco de margarina espalhe bem dentro dele, depois vá colocando a carne, pode empurrar bem a carne, o interessante é ela se compactar bem mesmo la dentro, na metade da carne vc repete com a margarina e o queijo, e volta a colocar a carne, enchendo bem o pimentão vc coloca a tampa dele, fecha com palitos, e deita o na forma sobre uma boa quantidade de margarina, e coloca por cima dele margarina e semea o alho....leva ao forno pre aquecido por mais ou menos 30 a 35 minutos, sem laminado.
Abra o pimentão, retire a sementes e lave bem, reserve, refogue parcialmente a carne moida, deixe ela em ponto de quase cozida e coloque os tomatinhos nela quente mas desligue o fogo, para não murchar os tamates.......Pegue o pimentão e jogue uma boa quantidade de queijo, com um pouco de margarina espalhe bem dentro dele, depois vá colocando a carne, pode empurrar bem a carne, o interessante é ela se compactar bem mesmo la dentro, na metade da carne vc repete com a margarina e o queijo, e volta a colocar a carne, enchendo bem o pimentão vc coloca a tampa dele, fecha com palitos, e deita o na forma sobre uma boa quantidade de margarina, e coloca por cima dele margarina e semea o alho....leva ao forno pre aquecido por mais ou menos 30 a 35 minutos, sem laminado.
Bom apetite
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