Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quinta-feira

Pimentão Recheado II


Muito bom, prático e fácil de fazer, combina com um arroz e feijão que é uma maravilha....

1 Pimentão Grande e amarelo
500g de Carne moida
10 Tomatinhos cereja picados
150g de Parmesão ralado 
Azeite 
1 colher de margarina 
1colher de alho torrado

Abra o pimentão, retire a sementes e lave bem, reserve, refogue parcialmente a carne moida, deixe ela em ponto de quase cozida e coloque os tomatinhos nela quente mas desligue o fogo, para não murchar os tamates.......Pegue o pimentão e jogue uma boa quantidade de queijo, com um pouco de margarina espalhe bem dentro dele, depois vá colocando a carne, pode empurrar bem a carne, o interessante é ela se compactar bem mesmo la dentro, na metade da carne vc repete com a margarina e o queijo, e volta a colocar a carne, enchendo bem o pimentão vc coloca a tampa dele, fecha com palitos, e deita o na forma sobre uma boa quantidade de margarina, e coloca por cima dele margarina e semea o alho....leva ao forno pre aquecido por mais ou menos 30 a 35 minutos, sem laminado. 

Bom apetite

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