Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sexta-feira

Geleia de Morango e Geleia de Damasco



Você sabe o que é bom na vida né.....E o seu dia pode ficar melhor, imagina acordar com um cafezinho que acabou de sair, uma torradinha coberta com um delicioso requeijão e uma generosa camada de Geleia de Morango ou Damasco, feitas ARTESANALMENTE, por pessoas qualificadas.

Temos essas geleias nas versões, DIET e NORMAL - A de Morango ainda poderá ser com Pimenta.

A Geleia de Morango com Pimenta, deixa um levíssimo ardor na boca sensacional, nada ardido....mas um sabor a mais dentro do que já é bom para ficar ainda melhor.

Dentre as Geleias mais requintadas está a de Damasco, que pelo seu sabor incrível e as diversas combinações que podem ser feitas com ela é a mais procurada, tanto na versão DIET como na NORMAL, a geleia de Damasco unida a um molho quatro queijos para acompanhar um Penne, deixa qualquer um com água na boca.

Peça a sua na Cozinha Mineira.

12-8199-0003 ou 12-8199-0006

Nenhum comentário:

Postar um comentário