Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quarta-feira
Frango Desossado e Recheado
Frango Desossado e Recheado com Batatas, Bacon, Requeijão, Calabresa e um tempero de surpreender.
Encomende o seu para o final de semana, feriados ou até mesmo para dias de semana, com 01 dia de antecedencia.
Caso queira escolher outro recheio pode sugerir que podemos fazer para você. Escolha seu acompanhamento entre saladas, arroz e outros.
Ligue, entre em contato com a Cozinha Mineira.
12-8199-0003
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse frango recheado com arroz a grega é um manjar dos deuses. Recomendo. Dá perfeitamente para 5 pessoas como prometido.
ResponderExcluir