Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quinta-feira
Quiche Lorraine
O Sabor especial das Quiches Lorraines são marcantes pelo sabor do Queijo Emmental harmonizado com o Bacon e o leve toque do Queijo Brie.....
Massa leve e crocante assadas em temperatura ideal para não passar e nem faltar.
O Sufle formado pelos ingredientes da Quiche deixa a impressão de estar comendo um pedaço de nuvem de tão fofo e macio....
Peça as suas, uma ótima pedida para quem quer impressionar pelo bom gosto e sofisticação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário