Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sexta-feira

Bolo de Fubá da Mamãe




E!!! Paixão....quem não conhece o bolo de fubá da dona Miriam, minha mãe querida, pois é, ela me passou a receita que guarda a 7 chaves de seu tradicional bolo de fubá.
Este que fiz era salgado pois a Ju adora com café, então fiz para ela este, mas faço ele doce também, recheadão com queijo curado de Minas, o queijim derrete dentro dele.....fica ruim que nem o cachorro come.....rs.
Beijo Mãe, te amo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário