Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
sexta-feira
Esfirra de Casa
Olha só na hora da fome, a gente nem pensa como vai sair, mas o importante é arriscar e não passar fome e nem vontade, estavamos nós em casa eu e Ju, com uma fominha daquelas de domingo 7h da noite, sabe né, não é de janta, não é de café, é uma interrogação dentro do estomago, então eu disse a ela, acho que vou fazer uma esfirra de carne moida com tomate....pois bem, fui encarar, só que havia um problema eu nunca tinha feito esfirra na vida, mas fui cara e coragem....e ficou tão bom o negócio que chamei alguns vizinhos para comer porque errei na quantidade e deu 22 esfirras....hahahahaha. Mas todos adoraram, elas não ficaram bonitas de se ver, mas de comer!!!!! Hummmmmmmm!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário