Zézão
- José Fabrício Lambert Santos
- Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.
quinta-feira
Costela Suína com Batata Gratinada
Uhummmmm!!!! Tentei e deu certo, 1/2kg de costelinha de porco numa peça só, bem temperada com bastante cebola, alho e sal. As batatas passadas na cebola ralada, alho, sal e orégano....Passa bastante margarina em toda a forma e coloca tudo junto para assar com papel aluminio por 1h20 mais ou menos no fogo baixo de 180° a 200°, depois mais uns 20 minutos para dourar, eu usei o grill do meu fogão, mas dá pra fazer no forno normal mesmo, só tem que ficar de olho para não queimar por baixo. Acompanhei com um macarrão alho, óleo e bacon....ficou de tirar o chapéu. Experimentem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário