Zézão

Minha foto
Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

sábado

Pimentão Recheado




Quem gosta de um pimentão recheado com um arroz bem branquinho? É de dar fome né não....então, fui a feira e achei um pimentão amarelo gigante lá, pra se ter uma idéia coube 800gr de carne moida dentro dele....é mole?
Então, fiz a carne com batata picadinha bem temperada e passei maragarina em volta do pimentão inteirinho, o que aconteceu foi que a margarina ajudou a tirar aquele gosto forte do pimentão que as vezes ficamos lembrando dele por horas e deixou a casquinha dele meio crocante.....tente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário