Zézão

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Sou José Fabrício, uma pessoa que adora o que faz, Tenho prazer em cozinhar, por isso dou o melhor de mim quando cozinho, sou um entusiasta da cozinha mineira, portanto, o meu carro chefe....Sou certificado em Manipulação de Alimentos pelo SENAI e tenho praticado e estudado para me tornar um Chef, Uma paixão que desenvolvo a anos, neste blog você vai encontrar alguns de meus pratos favoritos, e que também faço por encomenda. Em breve montarei uma casa de trato, pois acho restaurante muito formal, O Que muda nisso ? Vou perguntar ao cliente o que ele quer comer dentro daquilo que a casa possa oferecer, é claro, não havreá cardápio fixo. Enquanto o cliente se diverte com um bom vinho ou um chope gelado, seu pedido estará sendo preparado na hora....sem pressa. Assim será, e espero contar com sua presença. Deixe seu comentário, é muito importante para mim. Obrigado e não se esqueça de ligar o som, pois o blog tem uma seleção musical especial. Beijos.

quarta-feira

Folhado de Legumes com Lombo de Porco





Passeando por aí vi um prato parecido com este numa foto, imaginei que seria muito gostoso e fácil de fazer, porém eu não tinha receita, mas a imaginação foi suficiente para prepará-lo, enfim, corte em rodelas a beringela, abóbrinha caipira, tomate e cebola (pode ser cortada em folhas como eu fiz) tempere tudo em uma travessa com alho e sal, cebola ralada, oregano e pimenta do reino, após este processo comece a montar em uma forma de preferencia redonda, monte da forma que for mais pratico mas seguindo uma certa sequencia, após montar regue com azeite, eu chamei de kits de legumes...rs.... depois de montado reserve......refogue os pedaços de lombo em alho, sal e cebola, deixe-os bem dourados, de uma pré-cozida até que o garfo esteja penetrando facilmente, depois monte os pedaços de lombo no centro da forma e cubra-a com laminado, leve ao forno a 200º por 40 minutos e 10 minutos sem o laminado no final.... sirva os Kits com a carne...Muito bom.

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